WHOAMI • 感謝葵興

WHOAMI • 感謝葵興

由家裏開始,直至被媽媽微言雜物太多🙈;本來只是跟友好合租的辦公室,原作拍照、工作、貨存用途,在各位多番踴躍詢問下,變為極度原始的Showroom,更衣室也只是IKEA架堆出來,臨時應用了好一陣子。

後來友好各有發展另覓地方,終於WHOAMI有了較為合理的設置,與理想中仍很有距離,唯有說靠情感補夠,但這Personal Shopping意念其實早已萌生。

大家不嫌遙遠,不嫌「原始」地支持,使我們三個更努力和積極去構想未來的畫面,而當中與每位的交流(就算說來有點假😜) ,也真的是最大考慮,這也為什麼我們叫WHOAMI。

未來的「高音大家好」Live和「遙遠的」Personal Shopping都會移師到尖沙咀了!感謝到訪過葵興的各位,不論是下班由港島來,再回港島的、鄰近上班的、香港以外遠道而來的等等,這些片段現在回想,也慶幸是笑聲的較多。

位置變、裝潢變,但初衷不會變;當然價錢更不會因這樣而變呢。🙈 但有些東西會變,就是我們遠離原始,務求不斷進步的求變心!💪🏻😱

再次感謝大家,感謝葵興!😘

#whoami_storiesofwmi


Share this post


Sale

Unavailable

Sold Out