WHOAMI 分享--揀耳環的技巧 (長臉) Tips on Picking Earrings (Long Face)

耳環之所以靚,是因為它們有一個特 • 異 • 功 • 能!就是能放大不同臉型的長處,並修補短處💁‍♀;人與人對望時,主要目光集中在頸以上位置;所以找到對的耳環,或許有助妳找到對的人!🙈😝🙈🙈😝 

妳屬於那臉型? 看看以下WHOAMI 的小建議!

長臉 (Long Face)

長臉型會顯得有個性、深沉,同時也有老氣、孤傲的印象,除了以瀏海髪型來縮短臉型,其實也可配合適當耳環,將面部輪廓向橫拉;細小貼耳朵的耳環,能減少縱向延展感,提昇親切感。過長的長耳墜會讓臉顯得更長;中等長度以內,以圓形或具圓潤感等大膽設計的耳環,可為雙頰增添豐滿和飽滿感,顯得更精神和親切。還有造型新穎的扇形耳環、方形耳環也是不錯選擇。

建議:圓形、扇形、方形誇張貼耳大耳環 (略大於耳垂)

避免:長形(尤其是細長形)

whoami
whoami
whoami
更多耳環:https://whoami.com.hk/collections/earrings

Photo Credit: ireneisgood


Share this post


Sale

Unavailable

Sold Out