WHOAMI • Team • Bo

WHOAMI • Team • Bo

Hello, 我是Bo。

近排最常聽到上Studio Personal Shopping 的朋友講得最多:咦,你係度既?/第一次見到你呀~
無錯,我已經全職加入WHOAMI

從事室內設計轉眼已經11個年頭,一畢業便幸運地找到間不錯的公司,一直遇到的都是好同事和信任我的上司,慢慢地得到進升機會,和更好的待遇,前路平坦而舒適,如無意外可以安安穩穩做到退休。隨著時間過去,心底的叛逆開始有點意見,開始思考「我還可以做甚麼?」,腦內不斷想如何突破自己?

聽到Monty 說要開自己的網店,除了羨慕,便是支持,因為我都鐘意買野,而另一嗜好是睇野同搵野。無論買衫,飾物,家品,flea Market, 只要遇到有興趣的鋪頭,我都會睇得好”徹底” 總會找到其他人沒留意到的好野。所以去旅行都會找些特別的店做我的景點😆
因此當她問我有沒有興趣加入時便一口答應,因為可以盡情滿足我的喜好。

好一段時間要兩邊走,確實有點忙,但換來的滿足感可以抵消一切。做事一向對自己有要求,希望可同時兼顧正職及兼職,但原來我的能力不能一心二用,如果想「做好一件事」,便要專注,所以我選擇了WHOAMI。

有人說這選擇好勇敢,我認為是幸運。幸運是這些機會不一定會出現;幸運是得到身邊的人支持;幸運是有機會把另一興趣成為職業。

又有人問會否犧牲好大?當然有得必定有失,雖然失去了大大的舒適圈,但我得到了一個機會,一個做好一件自己的事的機會,一個證明自己能力的機會。我最希望做到的是為大家帶來風格獨特而又有質素的好東西,給大家多一個選擇。不管將來能否成功,最起碼盡力嘗試過。

《番外篇》
大學讀就話讀Interior Design, 但神奇地教的是Archi Design (皮毛)🤔因而使我開始欣賞建築的美,再加上工作的影響,形成我喜歡利落線條,留意形態和注重細節的風格。所以我和Monty的風格的辨識度都好高,這亦是我們的優點,因為可以互補不足,令WHOAMI的風格更廣更多元化。

#whoami_storiesofwmi
=====================
Stories of WHOAMI💁
1. Monty的故事:http://bit.ly/montystory1
2. Bo的故事:http://bit.ly/bostory1
3. Kwong Sir的故事:http://bit.ly/kwongsirstory1
=================
WHOAMI 
I AM WHO I AM 
IG: https://goo.gl/usVHhd
Whatsapp: https://goo.gl/Cr1sAZ
www.whoami.com.hk

Share this post


Sale

Unavailable

Sold Out