WHOAMI· Sharing · Tokyo

WHOAMI· Sharing · Tokyo

今個旅程最值得做的事

出發前在網上無意間發現到一間東京指甲salon - 111Nail , 完全被她設計的指甲圖案所吸引。有趣大膽的拼色,充滿現代藝術感的圖案都令不太喜歡油指甲的我好有興趣,便於網站預約時間。
由於距離出發時間只有兩星期,好驚book 不到,但最終還是幸運地有一個時段的空檔可以,已經非常期待。

店鋪位於表參道後街的一棟小房子的三樓,地方雖細但很cozy, Yuka 小姐非常親切,懂不錯的英文,溝通基本上沒有問題。過程中有問及她是否曾修讀過藝術,所以設計的顏色及圖案如此有藝術感~ 她說只學過修整指甲,並沒有修讀藝術,但因為本身很喜歡當代藝術,尤其是Edvard Munch (知名畫作吶喊的畫家)所以經常到藝術館參觀,可能久而久之便培養出獨特的美感,應用到指甲設計上,創作出多款時尚又富藝術感的指甲圖案~

真的十分推介大家下次去東京時也安排一個美甲時間,記得要預約哦~

#whoami_sharing
whoami
whoami
whoami
whoami
whoami


Share this post


Sale

Unavailable

Sold Out